Всем Русам вселенной

Апостол Бааз
ПОСЛАНИЕ
ВСЕМ РУСАМ ВСЕЛЕННОЙ:
Именно, правовая безграмотность и тотальное ограбление нашего народа, вот цель мирового капитализма, желающего, не только вечно грабить нас, но, теперь уже, и уничтожить нас, ибо им, сегодня, нечем рассчитываться с нами.
Русские люди, Русы всего мира, объединяйтесь, дабы поставить, на их законное место должников Руси Святой Великой, всех, кто жаждет власти над нами - Русами, наследниками первородного Сима владыки всех земель и вод планеты Земля.
Это обращаюсь ко всем Русам Земли, я Анатолий Бааз Параклетов, 153-й Библейский апостол вдов и сирот Христа Бога и наследник царского рода Симова, всея планеты Земля правообладателя по роду царских сынов Царя Небесного.
Править нам все века вечные и Человечные во славу Отца Бога и Сына Христа и Святого Духа Параклета и Аминь. Аминь. Аминь.

p. s. Сумел прочесть, перешли всем Русам Интернета и Земли и, айда в объединение под святым апостольским знаменем второго Ковчега спасения всех достойных спасения и Аминь.