Бессонница

Алина Джексон-Высоцкая
Ты моя бессонница , и больше не уснуть,
Мы не ссоримся, но и не видим в чувствах суть-
Я такая скромница, и создана лишь для тебя,
Но мы так смотримся- будто ты, это я.

Посмотри, наш город утих,
Мы вдвоём, но мне так сложно уйти.
Ты мой мотив, моя бессонница,
И без тебя этот мир мне не запомниться...

Твои глаза - в омут моих снов,
Ни шагу назад - ты разжег внутри кровь,
Медленный яд, цепляет так быстро,
И наша любовь ,словно выстрел.

Невыносимо красивый,
Люблю тебя так сильно ,без повода...
Невыносимо красивый-
Но ты прячешь тёплые губы от холода.
Но ты же знаешь,
Что без тебя эта жизнь для меня закончиться.

Ты моя бессонница,
Мне без тебя не заснуть.
Я скромница , но лишь в твоих руках хочу тонуть,
Мы не ссоримся и не ведём отчёт минут,
Я скромница, и лишь с тобой хочу найти уют .

Давай же , нажимай на курок,
Я за тобой, мне ведь не нужен итог-
Я заложница в твоих руках,
А ты для меня свет в облаках.

Наши сердца касались в танце,
Давай навсегда ...И не будем бояться.
Ты мой медленный яд,
Я тебя выпиваю так быстро,
И на сердце словно выстрел.