Прощание с Конём

Наталья Решенина
Прощай, мой Конь, седло и сбруя
И яркий ооорден на грудииииииии...(С)*
В гараж, на стойбище веду я
Тебя. Не плакай и иди!

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже Всевышний!        (С)**
Как-бы не замараться мазутом...
От педалей твоих и покрышек.

Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые...(С)***
Нынче не место коням и ковбоям,
Сделанным из алюминия с литием.

И когда весенней вестницей,
Вы пойдёте в синий край....       (С)****
В гараже пройдёт депрессия -
Там - велосипедный Рай!

Вам не понять моей печали,
Когда трепещущей рукой,           (С)*****
Замок гаражный запирая,
Я без Коня иду домой............ 


*       Автор слов неизвестен. Композитор Б.Терентьев
**      Слова А.Вознесенский. Композитор А.Рыбников
***     Слова И.Тургенев. Композитор Э.Абаза
****    Слова и музыка А.Вертинский
*****   Автор слов неизвестен. Композитор А.Гурилёв

С любовью и почтением ко всем Авторам