Турбулентность листопадов

Путяев Александр Сергеевич
До поры утилизации
каждым геном,
                каждым прыщиком
кренимся мы,
как Пизанская,
в лукоморье под Мытищами.
К праху прах.
На что посетуешь?
В яме,
         где найдёшь пристанище,
уповай лишь,
как на сервисе,
на 
Всесильного Жестянщика.
Устаю от жизни.
Право же, –
дар случайный.
Дико совестно
пнуть ногой  корыто ржавое,
осознав –
раздрессировано,
не дожато
не довинчено,
нет  в нём той души
                безатомной;
только с нею и да Винчи мы,
и прохвосты,
как и задано…
Но!.. какой-то атом
                адов,
еду к вам когда троллейбусом,
закипает листопадом
с неземною турбулентностью!..