солнце в холодной воде

Мария Медвинская
*
Солнце в холодной воде
Ноющий звук в ключицах
Все происходит так, как должно случиться

Сумраком пахнет дом
Быт колее подобен
Мне бы пролиться родием
Горько-глухим дождём

***
Мятные мысли в кофейно-пивном дыму
Я с тобой так фейерверково невозможна
Винного цвета вельвет на атласной коже
Воздух крошащийся от прикосновения рук

Где ты сейчас на этапах своей войны?
Сгладить бы твою боль /ураганом тлею/
Мне бы стать лучше, светлее и чуть сильнее
Чтоб пережить этот личный Армагеддон