Презумпция

Ренат Габдрахманов
Он в либералах знает толк,
На этом рынке просто волк.
У стен стоял кровавый полк,
На корточки народный фолк...

Так и живём, всё время в долг,
Одна узкоколейка на острог.
Альтернативой служит морг,
Свободная касса... восторг.