Бестолковенькое

Антон Сверчок
Хочется чего-то новенького
Надоело уже старенькое,
Мы пришли на все готовенькое,
И шагаем дальше бравенькие.

Бьётся в  мыслях бестолковенькое,
Трётся в ступке небываленькое,
В журавлиных перьях тоненькое,
В кулачке зажато маленькое.

Всех пугает незнакоменькое,
Что там будет будьздоровенькое?
Вот проблема пустяковенькая
Заговения морковенького.