Кедры под моим окном

Серж Северский
Кедры под моим окном.

Люди кедры посадили
До сих пор они стоят.
Чтоб о них мы не забыли
Кедры шишки нам дарят.
В них орешки молодые
Замечательно растут.
Нет людей, но их  как будто
Души в кедрах с нами тут.

         (serj seversky 31.10.19.  )