Откроется вновь нашей сказки страница...

Валерия Яремко 2
  Откроется вновь нашей сказки страница,
  И небо блеснет путеводной звездой.
  Чудесное время однажды приснится,
  Где мы по тропинке бродили с тобой.

  Но время назначит нам расставанье,
  Чтоб радость свидания вновь испытать.
  Приходится снова мне жить в ожиданье,
  Чтоб с новой страницы жизнь начинать.

  С тобою создали прекрасную сказку,
  Чтоб новых чудес от неё ожидать.
  Ты даришь мне свою нежность и ласку,
  Что хочется мне мотыльком полетать.

  Идём мы по жизни дорогою зыбкой,
  С пути своего не свернем никогда.
  Ласкает нас солнце весёлой улыбкой,
  И сходятся наши с тобой города.

  30.10.2019г.