Я уже не страдаю...

Никита Середа
Я уже не страдаю, ты тоже?
Я просто смертельно устал,
Мечтаю ощутить твою кожу,
Кем же я, кем же я стал.
А стал я влюбленным поэтом,
У разбитого сердца сижу,
И пишу я только об этом,
О тебе, без тебя я грущу.
Ты для меня словно небо,
Мне до тебя не достать…
Я стал влюбленным поэтом…
Ты помогла им стать...
Не знаю, что будет дальше,
Смогу ли я дальше жить,
Я уже правда, пропащий,
Во мне уже нет, души.
Может быть, встречу я позже,
Ангела, точь-в-точь как ты,
Мурашки пойдут по коже,
И воскреснут мои мечты.
И смогу я тебя позабыть,
И перестанет душа страдать,
Может ты сможешь простить,
Нет, ты не будешь ждать.
Я хочу, я хочу вернуть,
Это счастье хотя бы на миг…
В глаза твои заглянуть,
И не видеть там этот крик.
Я знаю, прощенья нет,
Ты думаешь я такой же как все,
Принёс паршивый букет,
И рассчитываю только на секс…
Не нужно мне твое тело
И душу, оставь себе…
Я хочу, чтоб просто глядела…
Глядела, не так, как все.
Я помню те длинные ночи,
Когда звезды смотрели на нас
Я ведь люблю тебя, очень…
Люблю танцевать с тобой вальс.
Я уже не страдаю, ты тоже?
Я просто смертельно устал,
Мечтаю ощутить твою кожу,
Кем же я, кем же я стал.
А стал я влюбленным поэтом,
У разбитого сердца сижу,
И пишу я только об этом,
О тебе, без тебя я грущу.