Более двух тысяч лет назад

Виталий Валентинович Стрелков
Более двух тысяч лет назад
Явлен был для всех Господь Спаситель!
Он пришёл измученных спасать,
Но не каждый Бога в Нём увидел.

В яслях на соломе Он лежал -
Вечности Отец и Царь вселенной.
В Нём нашла покой моя душа,
Дар Любви приняв живою верой.

Наклонилось небо до земли,
Вызволить тебя от власти от ада -
Грешник, гласу Божьему внемли -
Дарит всем Христос сегодня радость!
               ***
Иисуса впусти в своё сердце,
Пусть Он в нём сотворит обитель.
Силы даст, и утешит в день бедствий,
Мира Князь, Крепкий Бог, Искупитель!