Не ищи меня...

Джейн Эри
Не ищи и не зови меня,
Чтобы вернуть любовь ценой предательства.
Наша встреча ошибкой была,
Но прошлое останется в памяти навсегда.
Я не могу поверить рукам,
Которые обнимали другую.
Я не могу поверить словам,
Что говорились не мне одной.
Я не могу поверить глазам,
Которые смотрели не на меня одну.
Иди любовь моя своей дорогой.
Смотри вперед, ну а меня не трогай.