Я нагоняю то что в детстве в игре в фантазиях теря

Станислав Прохоренко
Я нагоняю то, что в детстве
В игре, в фантазиях терял
И, если б захотел, всем стал,
Пускай, не в жизни,
По соседству.
Теперь другое
День и ночь
Под небольшие перерывы
Пишу, как Лермонтов,
Точь-в-точь
Про задушевные порывы…