Как хорошо в водовороте счастья

Плотникова Лена
Почувствуй, ангел неземной,
как хорошо в водовороте счастья.
Все перечеркнуто войной!
А помнишь, помнишь, как когда-то
с тобою я была крылата…

Тогда пойму в кругу подруг,
как хорошо в водовороте счастья.
И ты однажды по утру
припомни, милый, как когда-то
с тобою я была крылата.

Прошу, не задувай свечу.
Как хорошо в водовороте счастья!
Я - альбатросом прилечу…
Совсем недавно, не когда-то,
с тобою я была крылата!

17 мая 2019


О! Муза...
Муза -
ключик к счастью...
В час войн
и скользкого ненастья
отдайте Музе все ключи -
с брелком...
из пламени свечи...

Виктор Остапенко   08.11.2019 15:26