Полнолуние

Вилена Брусникина
Полнолуние ярким сиянием
Освещает уставшие улицы.
Чьи-то мысли отправились в плаванье.
Над моими всегда небо хмурится.

Оберну свои чувства надеждами,
Спрячу бережно где-то под рёбрами,
Запасаясь терпеньем, как прежде, и
Вот я, вроде бы, вновь уже собрана.

Сколько времени хватит касаться чтоб
О земные дороги подошвами?
Метод старых ошибок и новых проб
Заставляет меня вспомнить прошлое.

Помаши мне рукой, счастье, издали.
Знать я буду, что все-таки где-то есть.
Заслужить или может быть вымолить...
Сладко спать или снова на стены лезть.

Буду жить... Свои сутки помножу на
Дни, недели, года, если даст Господь.
После зимних морозов всегда весна.
Пусть бы только она наступила хоть.

      25.10.2019 г.