Позарилась я...

Любовь Лодочникова
Уж если судьба даровала тебя,
То выпью, любя, без остатка,
Хоть каждая встреча, как чаша вина,
Приправлена горечью сладкой.

Позарилась я на чужое добро,
Ворую его и страдаю,
Чужое добро мне на сердце легло,
А сердце - как рана сквозная.

Не думала я, что нежданный роман
Мне радость несёт и разлуку.
Прости меня, Боже, за этот обман,
За эту любовную муку.