Вот ведь Вы какой

Лия Константиновна Телегина
Лето на опушке,
Лето за рекой.
Не скажу подружке,
Где вы и какой.

Я себя теряю,
Не сберечь покой.
Имя повторяю.
Вот ведь вы какой!

Крупная ромашка
Спит за чередой.
Галстук и рубашка.
Вот ведь вы какой!

Сделать бы признание
В вечер голубой.
Я – очарование.
Да и вы такой.

Заплачу за дружбу
Я любой  ценой.
Так мне это нужно.
Вот ведь вы какой!

        Картина
Итальянского художника
      Фабио Чиполла