В День Народного Единства

Дмитрий Дмитриевич Князев
В День Народного
Единства!
Не гони коней
Так быстро...

Не гони ты
Лошадей
Лучше водочки
Налей..!

Здравствуй друг ты мой
Андрюшка!
Как звенит твоя
Кольчужка!

Всё как есть
И всё как в старь
Веселись народ
Гуляй!..