Никто не услышит

Олег Уралец
Никто  не  услышит.


Зачем   поступком оскорблять  её  бесчестным. Потратив  уйму обаянья…
И  приняв  бездну   всяких  мер.
Суета  сует.  Презренные   страдания…
В  зеркале себя  увидишь. Например.




Крайность  пьянство.   Грубость  неприличий…
Женьшень  мой  дикий.  Не  мешай   мне  водку   пить.
В  кругу  друзей  мне  казус  кажется  обычный…
О  чём   тут дальше  говорить.




Ответа   нет.  Но  молодость   просит  разумно  совета,  что  делать…
Что  б не  увязнуть.  Не  делай  ни  чего  и  совесть  чиста.
За  ними  мальчишкою  начал  я  бегать…
С  тех  пор.  Прошло  уж  лет   полста.


Юнец  за  нею  в  храм  заходит.  Да  и  гренадер  бывалый…
Под   сопливым   носом    усики  с   пушком.
И  я   в  боях  изранен.  Обрюзг  и   вид  мой  захудалый…
Брав  и  весел.  Всё  так  же  с  винным   запашком.




Одурь   сонная.  Любви  факирство.  Уйма  времени  коварство   подло…
Сам  же   палец  в  дверь.  Запрыгаешь,  заползаешь ужом.
Ни  кто   не  услышит.  Орите  во   всё  горло…
Спадает  опухоль  потом.