***

Никита Середа
Сегодня шёл по парку я с утра,
И листья красные под ноги мне летели,
И тут я понял, что пришла пора,
Вспомнить старые скрипучие качели.
Пришла пора мне вспомнить про любовь,
И осень шепчет вспомни о разлуке,
Но горевать не буду уж я вновь,
Не буду вспоминать твои я руки.
Глаза забыл и голос этот милый,
Забыл задор тот и огонь души,
Когда уже кончатся силы,
Прошу ты греза- не души.
Хватит уж мне вспоминать всю ту быль,
Хватит в дурной голове копошиться,
Я к сожалению ещё не остыл,
Все же мечтаю, что может случится.