Под стук колес

Галина Небога
Перрон остался далеко.    
Огни за окнами мелькают...   
Дрожит вагонное стекло,

Стокатто мысли отбивают.
Тебе наверно не понять
Усталости моей и грусти.
Колдует осень и как знать

Когда тоска меня отпустит.
Озноб колючий по спине,
Лишь чай немножечко согреет.
Ещё б побыть наедине...
Соседи спорят...вечереет.