Я уже свыкся с тем...

Вестгар Гусак
Я уже свыкся с тем, что мне жизнь преподносит сюрпризы.
То кольнёт под ребром, то ударит по почкам всерьёз.
Нездоровье моё будто предупреждающий вызов
перед главным ответом на заданный сверху вопрос.

Заболела внезапно нога к моему удивлению.
Конь рванул подо мной... Слева что- то рвануло в паху.
Словно пьяный иду от внутричерепного давления.
Ни чему уже не удивляясь на этом веку...

Не дают поспешать эти боли и разные кисты...
Ими Бог мою скорость убавил от суетных дел.
Нездоровье моё будто предупреждающий выстрел.
Только он для меня уже видно давно прогремел...
(31.10.2019г.)