Уютно... щёчку на плечо

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Уютно... щёчку на плечо,
твоё, горячее от страсти,
мы у любви теперь во власти,
её поток с собой влечёт
в фантазии небытия,
в страну иллюзий и соблазнов,
пока с тобой - в кругу я праздном,
и в тишине - лишь ты и я...
А в тишине так гулок стук
сердец, влюблённых до предела
друг в друга... нет им дела
до суеты, исчез испуг
от счёта времени и дней,
от пересудов пустозвонных,
есть только парочка влюблённых,
и есть любовь... дорога к ней
случайна и проста, как ветер,
принесший запахи весны,
а с ними радостные сны,
про то, как мы живём на свете...
О том, как встречи хороши,
когда пасьянсы чувств сплетают
два сердца... и они летают
по повелению души...
Уютно как... переплелись
мы обречённые с тобою
жить прилетевшею любовью,
знать звёзды на небе сошлись,
даря друг друга нам с тобой
и поцелуев наслажденье...
ты - мой... моё ты откровение,
мой рыцарь и моя любовь...
х
31.10.19.