Котельная на Телембе

Константин Акимов 2
Давно я не был в златоносных и богатых,
Совсем забыл почти вкус летний и фуршет,
Сейчас передо мной не купола и хаты,
А телембинский незатейливый сюжет!

До грома весен с позолотой и багрянцем
Все радовало ране, а теперь...
С звездой во лбу вокруг такие танцы,
Что желчь земная встанет. Хоть измерь:

Натужные потуги сын славянки,
Забыв текст песни, потчует углем...
Приехавшие гости от землянки...
Смотреть не могут на дверной проем!!

В котлах с огнями мириады трещин,
И от воды то сочево как тушь,
На территории ракетной мало женщин,
Лишь баннеры и флаги завлекушь!

Гуд бай, считать кто не умеет шанс ворсистый,
Стрела на повороте не взорвись,
Кустарники редеют, поле чистое,
Контрактника жалеет срочник, берегись!

Грядет немыслимое эры без возврата,
У края бездны общество ...вчера,
Мне стыдно за потомком Коловрата,
Штырь управления за полуобнаженность бра -
Стандарт чеканят сводные собаки,
Опричники и здесь не видят зла!