От судьбы не убежишь

Андрей Серов 5
Если любишь ты решать,
Начинай с судьбы. Как знать?
Может выйдет вправду толк.
Толк ногой. Заснул ты что ль?
Не зевай ! Всю жизнь проспишь.
Так и знай! Не спи малыш.
Рад бы сам решать судьбу
Да дороги не найду,
По которой сам иду.
Может лучше побегу?
От кого я убегу?
От собаки? это то вряд ли.
От судьбы? Не убежишь.
Знает каждый, это шиш.