Оберег

Слава Юпитер
Одному из кристаллов моей коллекции

Окутывает чёрным
Зеркальным блеском
Окружает защитным полем
Снимает маски с сущностей
Вытесняя ненужное
Закрывая от всех
Каменным щитом
Глубокий покой
Недр земных изначальных
Откуда ты пришёл
Мой идеальный такой что
До сих пор не верю своему щастью


2. 01. 2017г.