А за окнами прошлого прячутся тени

Майя Дзугаева
     А за окнами прошлого прячутся тени,
     И в каждом шкафу по скелету иль два,
     А в альбоме цветочки засохшей сирени,
     И память зачем-то пока что жива.

     И часто бывает, что мы забываем,
     Что было во вторник иль просто вчера.
     А далекое прошлое мы вспоминаем,
     Вот тут наша память хватка и остра.
     29.10.2019г