Моя стихия

Артём Ник
Моя стихия...
Моя любовь к тебе границ не знает,
Забудь печали, дни плохие,
Ведь рядом тот, кто тебя обожает..
Моя богиня...
У ног твоих я буду вечно,
И чувств моих порыв отныне,
Не иссякаем...  ты так безупречна...
Моя вселенная...
Я создан руки твои целовать,
Ты идеальна,  нет сомнения,
Твоя любовь, о ней готов мечтать...