Если вдруг прижало очень

Вадим Хололович
Если вдруг прижало очень.
Снизу булькая вода.
Обведи всех взглядом томным.
Умоляя отпустить.
И беги скорей туда.
Где сартир стоит огромный.
Или ширма хоть туда.
Если ширмы нет салага.
Я как прапор лишь скажу.
Ссы в штаны давай салага.
И в себе все не держи.
Тихо, тихо скапай.
Чтоб бежало по ноге.
А патом скорее драпай.
Хлюпай в луже по нужде.
Знаю это по тебе.