Ты пришла немыми снегопадами

Данис Глинштейн
Ты пришла немыми снегопадами,

Мягкими, пушистыми и чистыми.

Замела мне сердце, снова мыслями,

Красочными, милыми, искристыми.

Мы вдвоем под флейты вьюжные,

Улыбаясь, обнимаясь, с песнями.

Переждем морозы, в зимы грешные,

А весной, с теплом, взойдём акацией.