Высохли листочки

Анна Шеремета 2
Высохли листочки,
Высохла трава,
Высохли цветочки,
Вместе с ними я....
И замерзли лужи,
Грязная листва,
И замерзли души,
Вместе с ними я....
Улетели птицы
В дальние края,
Улетела б тоже,
Жаль, не птица я....
26.05.19

Анна Шеремета