Конкурсный рисунок

Губитель Словесности
В дурдоме было рисованье. Все рисовали рыбу в море.
Рисунков было очень много, но победитель лишь один.
Он победил всех очень ловко. Картина вызвала восторг.
Сидела рыба в лодке, с веслами
И представляете гребла она по морю.
И все бы вроде бы логично.
Но в голове крутился лишь один вопрос.
А где у этой рыбы… ее спасательный жилет? 29.10.2019