А вдруг мы по Правилам Сказочным

Сергей Лесов
А  вдруг  мы  по  Правилам  Сказочным
На  Земном  Плане  нашем  живём ,
Явлений  так  много  загадочных  -
Науки  безграмотны  в  том .

Сметливых  невежд  построения
Могучий  Мир  могут  создать ,
Но  своекорыстны  стремления
Навряд  ли  несут  Благодать .

А  люди с  Душою  голодною
От  Любви ,  в  чём  Спасенье ,  бегут
И  воюя  с  себе  же  подобными
Света  Мудрости  не  обретут .

Ведь  Любовь  в  Жизнь  войти  нас  направила ,
Свою  Роль  познав  -  не  прекословь ,
В  Судьбах  наших  свершается  Правило   -
Счастие  там ,  где  Любовь  !