Пинг-понг

Дмитрий Смотряков
Что-то внутри прокисло.
Вернее, стало прогоркло.
Неведомые теннисисты
Солнцем играют в пинг-понг.

Подача! И день пролетает.
Утро, и, бах, уже ужин.
С рассветом сидишь мечтаешь.
А к ночи мечтам не нужен.

Оранжевый шарик на синем
Полёта не замедляет.
Леееетит!
Быстрый такой.
Красииивый.
Дни у меня пожирает.

Прожорливо, без эмоций,
Сьел, и полет продолжил.
Ведь на небесном корте
Мне уж не стать моложе.