Охотник и жертва

Карпенко Наталия
Он мог бы, даже, предпочтенье дать
лишь ей одной, как самой лучшей жертве!
Но не любил её он, не страдал…
Он, просто, нанизал  её на вертел!
               
Ноябрь 2015.