Осенью. Давыдову Владимиру

Светлана Япончик
Ветер дует мне в лицо.
И вокруг, как мухи.
Снег летает и слепит.
Тишина под звуки.
На земле лежит листва.
Золотом горит.
И в багрянце вся листва
На ветру звенит.
По проселочной дороге
Я иду, шурша.
А снежинки уж танцуют
Танго для меня.
Елки - в бликах
Так мерцают.
Радостно в душе.
Осень шепчет на прощанье.
Помни обо мне.