любопытка ёу

Валерий Карев
интересно_мне и вам возможно будет хоть слегка
интересно – не возьмёт ли не превысится случай
но вышина у вершины_обозначенной на местно
сти названием_простым~е|вереста_коли сложат
друг на друга_все на свете облысевшие шины?