Из жизни Клары Захаровны. Артишоки

Юлиан Версификатор
Посвящается Старику Земляникину, от которого я узнал об этой удивительной женщине – Кларе Захаровне.

о кларе захаровне  вам рассказать
считаю что время настало
ведь женщин таких в наше время сейчас
мало

увидевши клары захаровны бюст
и что совершенно не странно
в сердцах семенович сказала б ого
анна

сидит в телевизоре ким кардашьян
седалища нет в мире круче
у клары захаровны всё это есть
лучше

уж кларе захаровне сорок годков
в тамбове живёт и поныне
есть дом попугай и большой огород
свиньи

у клары захаровны кошка  жужу
а в будке в районе сарая
сидит агрессивного нрава барбос
лает

у клары захаровны нету подруг
когда то была ей наука
подружка её жениха увела
сука

завёлся у клары захаровны муж
сантехник по имени коля
на сытую жизнь променял николай
волю

у клары захаровны нравы в дому
настолько суровы и строги
не выдержав сделал несчастный супруг
ноги

михайлов ну тот что по имени стас
поёт с голубого экрана
он кларе захаровне в сердце нанёс
рану

михайлова стаса любила она
но он почему то уехал
наверно его там в столице ждала
пьеха

вновь клара захаровна замуж пошла
но тут получилась ошибка
супруг не работал и плюс выпивал
шибко

у клары захаровны муж не того
обвисли усы и фуражка
а клара захаровная дама в соку
тяжко

у клары захаровны дом огород
и муж у неё в полной власти
у клары захаровны нет одного
счастья