Звучанье строк

Татьяна Серегина Юр
Что далекая тайга,
Что столичная Москва,
Всюду белые снега
Зиму сватают.
Вдруг накрыли холода.
Запушились провода.
В реках стылая вода.
Тучи падают.

С неба сыплется снежок.
Разметался ветерок.
Затянул сердца ледок.
Он не радует.
Под ногами нет дорог,
Как в звучанье этих строк.
Забирает холодок.
Слезы капают.