Счастливый наступит Рассвет i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

******** С Е Р Е Н А Д А ********

«Счастливый наступит Рассвет i»

Мы доверчивы все словно дети,
Всех мы любим на этом, на Свете i
Исключений в Любви нашей нет,
Потому и стоит Белый СВЕТ i

Так Творец создавал этот Мир,
Что Любовь в нём первейший кумир i
Пусть хоть как «заплетётся» сюжет,
Но счастливый наступит Рассвет i

Ведь Поэт я прекрасной Любви,
Моё имя ты Миру яви i
Чтобы разом вскипала вся кровь
И весь Мир освещала Любовь i

Верен Богу и чистый Душой,
Я повсюду иду за тобой,
Существует пока Белый Свет,
Не остынет влюблённый Поэт i

Любви рыцарь, горящий Поэт,
Что во мне продремал много лет,
А теперь поднялся в полный рост,
Доставая Любовью до звёзд iii

Как певец я совсем никакой,
И мой голос предельно простой,
Но Любовь предавала мне сил,
Потому и надеюсь, что мил i

Посвятил Серенаду тебе,
Той, что дадена мне по Судьбе i

Мы доверчивы все словно дети,
Всех мы любим на этом, на Свете i
Исключений в Любви нашей нет,
Потому и стоит Белый СВЕТ i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

За вдохновение БлагоДАРю Татьяну Хакину: http://www.stihi.ru/2019/10/30/517

                * * *