Поэт ли я? - Поветрие спросило. И сигаретой

Зубков Константин
Ветер угостило.
И полетел "бычком" Пегас в корзину,
Ковром персидским выгнув спину...

Поэзия - поветрие.
Ветрами та жива.
И мчатся на нас вепрями
Смерчей Его слова!..