13. 4. 12

Семён Никифоров
О день , что за собой тоску влечёт,
Дождём смывая надпись на асфальте мелом.
О как хотелось бы уйти , не зная,
Что мне день грядущий принесёт.
И ликовать в том танце , как у Прокофьева "Вальс в белом"
Вести , держа за руку "молодую",
Почувствовав себя её моложе.
Расставшись я с одной , под руку беру другую,
Что бы жизнь казалась мне ещё дороже.
В минуту танца расцвести,
Как маленький росток цветка.
Былую славу обрести,
Которую я потерял в давно минувшие века.