Ранний снег

Александр Вшивков
Нынче рано покрылась земля
Снегом.
Замотался – измучил себя
Бегом.
Лишь на финише понял: не мой
Стадий,
Промотал свою жизнь я в чужой
Стае.
Но теперь уже поздно менять
Что-то,
Всё с нуля начинать и опять
Хлопать
Полинявшим крылом о тугой
Воздух.
Надоело. Устал. Я – другой.
Поздно.