Мою настойчивость...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
   "СРАВНИТЬ МЕНЯ ХОТЯТ ..."

Наверно, мало всё ж я прОжил
(Иль годы лучшие ушли?):

Мою настойчивость о божьем
Происхождении души

(Точнее всё же: не души,
А душ! Да, множества всех душ!

В виду имея всех на свете!
Включая даже и людей!)

Протестом громким мир весь встретил,
Мне заявив: Ты не сведущ!!!

И хоть ведь был ещё не вечер**,
Я оказался не удел ...

 ...31.10.2019
 ...10:43

________________
*продолжение следует
**по моему мнению,
имея в виду меня