Отчаяние

Владимир Иванисенко
О*бида сквозит в том взоре
Т*оскующем и печальным
Ч*то,милая,в чём твоё горе?
А*х,чувствуется отчаяние:
Я* так доверяла слепо
Н*адеялась,что поймёт
И* вот лишь одна нелепость..
Е*го не вернуть.....идиот!

     для ОА 30.10.2019