Иван-Купала

Лана Янсон
Сегодня у нас праздник Иван-Купала!
На Иван-Купала
Вся детвора всех водой обливала...
На Иван-Купала травы обретают волшебную силу,
В росе,выпавшей в эту ночь,
Выкупай своих сына и дочь
И будут они здоровы и красивы.
2006 год