Снятся твои косы

Елена Давыдова 2
О тебе моя тайна души,
Не забыть наших ласковых встреч,
Вот и проседь за годы уже,
Да мосты той любви не сжечь.

Что ж... Не сбылась мечта о любви,
Юность глупой девчонкой умчалась-
Только косы густые твои
В моей памяти песней остались.

Любовался, касаясь рукой
Бархат нежности ощущая...
До сих пор во сне вижу порой
Как тебя горячо обнимаю.

 ???????