Последий ронин

Никита Заводской
Почему хозяин твой заперт в доме?
А ты смотришь воровато будто беспризорник?
На моих губах тот самый привкус крови,
На моем пути ты последний ронин.

Моя катана в крови, сломана об ломаный бит,
Трещит о головы бич, ты мне мешаешь уйди
Я итак на пути повидал, на битах, те кто был мне не рад
ЩА в могиле лежат, мрак
Брат, ты последний, с дороги свали, а то ноги смотри,
не будут ходить, Раунд!?

Нет, не надейся, не надо
Тебя не утешит моя горькая правда
Я готов тебя батлить, и балить, и батлить,
Это не убрать изнутри брат.
Это частица меня, как ключица и глаз,
Это мой запал, мой вампир донор что жаждет крови
ТЫ последний ронин, понял?...

И все призы будут мои поправу,
По правую руку сабля, слова отрава.
Такой как ты слабак и я был
Я вставал и падал, повлялся и пропадал с радара.