Милой Ольге А

Василий Коньков
Совсем недавно я Вас встретил.
Господь помог?! Возможно, так.
И как один поэт заметил-
Прекрасным оказался факт.

Умна, строга, поёт отлично.
Великолепный педагог.
Во всём мила, во всём тактична.
И кто же раньше думать мог?!

Что  эта дива от искусства
Так привлечёт к себе друзей.
Дарить им будет свои чувства.
И как приятно будет с ней.

Здоровья Вам и вдохновенья!
И много, много лет прожить.
Прочь все невзгоды и сомненья,
Всех благ! И с Музою дружить!

Октябрь 2019г.