Беги беги...

Леонид Приймаченко
Беги беги
Пока краски
Пока жизнь
Пока Земля,Звезды
Пока даль так заманчива
и далека
Пока быль не отобрала
сказки
и кожа пружинит от ветерка
Беги,пусть дороги твои будут легки
Беги беги
Пока жизнь
Пока небо не закрыли облака...